首页 | 新闻公告 | 组织机构 | 保卫工作 | 综治工作 | 武装工作 | 法律校规 | 在线服务 
滚动新闻:
最新消息 · 关于为校内人员办理校园一卡通的通知    2017/03/06      · 关于做好放假前消防及安全检查的通知    2017/01/03      · 关于组织学校2016年公职人员法律知识考试的通知    2016/12/02      · 关于开展2016年国家宪法日宣传活动的通知    2016/11/29      · 学校开展反恐防暴应急拉动演练的公告    2016/05/19
| 请您留言 |
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
站内搜索:

关于做好放假前消防及安全检查的通知
2017-01-03 10:40  

各单位:

为保证学校寒假期间的安全稳定,根据自治区和兵团相关文件精神,现将我校开展放假前消防及安全检查有关事宜通知如下:

一、各单位在2017115日前,对本单位所属办公室、库房、宿舍、实验室、实验基地及重点部位等的消防及安全防范工作进行一次自查。

二、201719-13日,保卫部会同派出所对各单位消防及安全情况进行抽查。

  三、各单位要本着认真负责的态度,查找安全隐患,防止各类事故的发生,在自查中查找出的不安全隐患,以书面形式上报校综治办。

  四、各单位开展消防及安全自查工作时,注意相关材料的保存,以备后查。

                                        综治办

二〇一七年一月三日

关闭窗口
   

相关文章
读取内容中,请等待...
  最新更新
· 关于为校内人员办理校园一卡通的通知
· 关于做好放假前消防及安全检查的通知
· 关于组织学校2016年公职人员法律知...
· 关于开展2016年国家宪法日宣传活动...
· 学校开展反恐防暴应急拉动演练的公告


  阅读排行


联系方式 | 有事请留言|后台管理
Copyright 2010, 版权所有:塔里木大学保卫部