首页 | 新闻公告 | 组织机构 | 保卫工作 | 综治工作 | 武装工作 | 法律校规 | 在线服务 
滚动新闻:
最新消息 · 关于做好2017年度女兵    2017/06/15      · 关于认真做好2017年度兵役登记、应征报名工作的通知    2017/04/24      · 关于做好2016年度女兵征集工作的通知    2016/06/14      · 关于认真做好2016年度兵役登记及应征报名工作的通知    2016/03/16      · 【军训专题报道五】把“兵”的形象、“兵”的气质、“兵”的精神融入今后学习生活    2015/11/17
| 请您留言 |
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>武装工作>>正文
站内搜索:

关于做好2017年度女兵
2017-06-15 10:40 不鲁汗 

各学院、各班级:

根据国防部征兵办公室《关于做好2017年女兵征集工作的通知》精神,鼓励在校大学生适龄女青年积极应征报名。现就女兵征集工作有关事项通知如下:

一、征集对象

女兵征集对象,为普通高等学校全日制应届毕业生及在校生。

二、征集年龄

女兵征集年龄,为20171231日前年满1822周岁的普通高等学校全日制应届毕业生及在校生。本人自愿的,也可征集年满17周岁的入伍。

三、征集条件

政治条件,按照公安部、总参谋部、总政治部2004109日公布的《征兵政治审查工作规定》和有关规定执行。体格条件,按照国防部200391日公布的《应征公民体格检查标准》和有关规定执行,其中身高应在160厘米以上。

四、报名须知

应征报名的在校大学生需先与家长商量,征得父母同意后,方可报名。

(一)征集对象采取网上报名方式进行,并通过教育部学生信息数据库审核,网上报名的时间为615日至8518时截止。登录网上报名系统(网址:http://www.gfbzb.gov.cn),填写报名信息。

(二)应征女青年网上报名截止后,系统对其学籍及高考原始总分数进行自动审核,并以适龄青年选择的应征所在的省、自治区、直辖市为单位,按照其高考分数在生源地的相对排名情况,择优选择数倍征集任务数的报名女青年作为网上初选预征对象。系统初选完成后,应征女青年可登录报名系统查看审核结果,审核通过的可自行打印《应征女青年网上报名审核表》。

(三)应征女青年符合国家学费资助条件的,自行打印《高校学生应征入伍学费补偿国家助学贷款代偿申请表》并交学校学生资助管理部门审核,确定入伍时,由所在区县征兵办公室审核盖章。

联 系 人:王老师

联系电话:4682680    13199743881

办公地点:校人武部(派出所三楼)

塔里木大学人民武装部

2017 613

关闭窗口
   

相关文章
读取内容中,请等待...
  最新更新
· 关于做好2017年度女兵
· 关于认真做好2017年度兵役登记、应...
· 关于做好2016年度女兵征集工作的通...
· 关于认真做好2016年度兵役登记及应...
· 【军训专题报道五】把“兵”的形象...


  阅读排行


联系方式 | 有事请留言|后台管理
Copyright 2010, 版权所有:塔里木大学保卫部