首页 | 新闻公告 | 组织机构 | 保卫工作 | 综治工作 | 武装工作 | 法律校规 | 在线服务 
滚动新闻:
最新消息 · 关于认真做好2017年度兵役登记、应征报名工作的通知    2017/04/24      · 关于做好2016年度女兵征集工作的通知    2016/06/14      · 关于认真做好2016年度兵役登记及应征报名工作的通知    2016/03/16      · 【军训专题报道五】把“兵”的形象、“兵”的气质、“兵”的精神融入今后学习生活    2015/11/17      · 【军训专题报道四】军训中的邂逅    2015/11/17
| 请您留言 |
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>武装工作>>正文
站内搜索:

关于做好2016年度女兵征集工作的通知
2016-06-14 17:48  

各学院、各班级:

根据国防部征兵办公室《关于做好2016年女兵征集工作的通知》精神,为进一步推进征兵工作改革,鼓励在校大学生适龄女青年积极应征报名。现就女兵征集工作有关事项通知如下:

一、征集对象

全日制普通高等学校应届毕业生及在校生,本人自愿应征且符合条件均可报名。

二、征集年龄

普通全日制高校在校生应届毕业生年龄为年满17-22岁。

三、征集条件

1、政治条件:按照公安部、总参谋部、总政治部关于颁发《征兵政治审查工作规定》的通知执行;应征公民必须热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民军队,遵纪守法,品德优良,志愿献身国防事业。

2、身体条件:按照国防部征兵办公室颁发的《应征公民体格检查标准》(国征字[2003]2号)的通知执行。其中:身高不低于158厘米;大专以上文化程度人员右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。屈光不正,准分子激光手术后半年以上,无并发症,视力达到相应标准,合格。

四、报名须知

志愿应征入伍的在校大学生需先和家长商量,征得同意后,方可报名。

1征集对象需参加网上报名,并通过教育部学生信息数据库审核。网上报名的时间为2016年女青年网上应征报名时间625日开始,8518点截至。应征女青年登录网上报名系统(网址:http://www.gfbzb.gov.cn/),填写报名信息。请同学们网上报名完成后来我部登记。

2女兵网上初选审核办法:应征女青年网上报名截止后,系统对其学籍及高考原始总分数进行自动审核,并以适龄青年选择的应征所在的省、自治区、直辖市为单位,按照其高考分数在生源地的相对排名情况,择优选择数倍征集任务数的报名女青年作为网上初选预征对象。系统初选完成后,应征女青年可登录报名系统查看审核结果,审核通过的可自行打印《应征女青年网上报名审核表》。

3、关于在校大学生应征入伍有关政策,与去年大致相同,有意应征的大学生要想了解详细情况,可到校武装部咨询。

报名地点:校人武部(派出所三楼)。

体检时间:(另行通知)校人武部统一组织实施。

联系人:王老师   联系电话:13199743881

                              塔里木大学人民武装部

                            20166

关闭窗口
   

相关文章
读取内容中,请等待...
  最新更新
· 关于认真做好2017年度兵役登记、应...
· 关于做好2016年度女兵征集工作的通...
· 关于认真做好2016年度兵役登记及应...
· 【军训专题报道五】把“兵”的形象...
· 【军训专题报道四】军训中的邂逅


  阅读排行


联系方式 | 有事请留言|后台管理
Copyright 2010, 版权所有:塔里木大学保卫部