首页 | 新闻公告 | 组织机构 | 保卫工作 | 综治工作 | 武装工作 | 法律校规 | 在线服务 
滚动新闻:
最新消息 · 【军训专题报道五】把“兵”的形象、“兵”的气质、“兵”的精神融入今后学习生活    2015/11/17      · 【军训专题报道四】军训中的邂逅    2015/11/17      · 【军训专题报道三】青春如火 光影流年    2015/11/17      · 【军训专题报道二】我校2015学生军训教官专访    2015/11/17      · 【军训专题报道一】2015级学生军训拉开帷幕    2015/11/17
| 请您留言 |
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>武装工作>>正文
站内搜索:

【军训专题报道一】2015级学生军训拉开帷幕
2015-11-17 12:10  

(签约通讯员:王鹏)秋风阵阵,树叶飘零,但那一片绿色的军装却愈显生机,焕发着蓬勃朝气与活力。11月1日上午,伴随着庄严的升国旗、奏国歌仪式,塔里木大学2015级学生军事训练在东区足球场拉开帷幕。校党委常委、纪委书记赵军,校党委常委、副校长依明江·斯拉木,69221部队后勤保障处副处长马延奎校以及各学院、部门领导出席大会。驻训教官、2015级全体新生参加大会。

会上,依明江·斯拉木代表学校党委和全校师生员工对69221部队驻训官兵表示热烈欢迎。他指出,塔里木大学的发展历程,最重要的一条就是传承、发扬南泥湾优良传统和抗大作风,坚持用“兵团精神”和“胡杨精神”育人。他号召全体新生在军训中继承和发扬“兵团精神”和“胡杨精神”,真正担负起屯垦戍边、建设边疆,维护祖国统一的神圣职责。

马延奎少校表示,全体驻训教官将认真履行职责,牢记团队荣誉,带领和引导2015级新生勇敢地接受军训生活的考验,严格遵守军训纪律,圆满完成军训任务。

军训学员代表刘敏、艾克拜尔江买买江同学代表全体学员向老师、教官们做出了服从命令听指挥,尊重教官守纪律,严格训练炼意志,团结协作共提高的承诺。

校武部部长马少辉主持大会并作动员,详细讲解了军训各项内容及相关规定。会后,全体新生即刻投入到了为期半15天的紧张军训中。

(文/摄:王鹏)

关闭窗口
   

相关文章
读取内容中,请等待...
  最新更新
· 【军训专题报道五】把“兵”的形象...
· 【军训专题报道四】军训中的邂逅
· 【军训专题报道三】青春如火 光影流年
· 【军训专题报道二】我校2015学生军...
· 【军训专题报道一】2015级学生军训...


  阅读排行


联系方式 | 有事请留言|后台管理
Copyright 2010, 版权所有:塔里木大学保卫部