首页 | 新闻公告 | 组织机构 | 保卫工作 | 综治工作 | 武装工作 | 法律校规 | 在线服务 
滚动新闻:
最新消息 · 【军训专题报道五】把“兵”的形象、“兵”的气质、“兵”的精神融入今后学习生活    2015/11/17      · 【军训专题报道四】军训中的邂逅    2015/11/17      · 【军训专题报道三】青春如火 光影流年    2015/11/17      · 【军训专题报道二】我校2015学生军训教官专访    2015/11/17      · 【军训专题报道一】2015级学生军训拉开帷幕    2015/11/17
| 请您留言 |
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>武装工作>>正文
站内搜索:

我校夏季征兵工作结束12名学生参军入伍
2015-10-04 11:15  

9月20日早晨,随着最后4位同学踏上前往军队的征程,我校2015年征兵工作圆满结束。

为做好2015年征兵工作,学校高度重视,成立了以校党委常委、副校长依明江.斯拉木为组长的征兵工作领导小组。在学校征兵工作小组的领导下,校武装部于5月份就通过在校园内张贴海报、悬挂条幅、摆放展板、新媒体宣传征兵优惠政策、开展应征入伍现场咨询等方式对毕业生及在校生进行了广泛宣传。

根据军区要求,我校今年征兵工作增加海军、空军兵种、军检亦较往年严格。参军报名人数共计93人,经过普检、特检、测试、复检及政审等环节,共有12人最终进入军营,其中男兵11人(包括直招士官1人),女兵1人,并有4人进入海军服役,圆满完成征兵工作任务。

大学生参军入伍,是新形势下加强国防和军队现代化建设、依托国民教育为部队培养输送高素质人才的要求,也是发挥军队优势促进青年学生成长成才的重要举措。(文/王鹏  摄/顾亚亚)

关闭窗口
   

相关文章
读取内容中,请等待...
  最新更新
· 【军训专题报道五】把“兵”的形象...
· 【军训专题报道四】军训中的邂逅
· 【军训专题报道三】青春如火 光影流年
· 【军训专题报道二】我校2015学生军...
· 【军训专题报道一】2015级学生军训...


  阅读排行


联系方式 | 有事请留言|后台管理
Copyright 2010, 版权所有:塔里木大学保卫部