首页 | 新闻公告 | 组织机构 | 保卫工作 | 综治工作 | 武装工作 | 法律校规 | 在线服务 
滚动新闻:
最新消息 · 学校社会治安综合治理先进个人审批表(下载)    2017/01/04      · 关于开展秋季开学消防安全检查的通知    2016/08/22      · 不持有、不传播暴力恐怖音视频及非法宗教宣传品的承诺书    2014/12/10      · 我校开展“12•4”普法宣传系列活动    2014/02/26
| 请您留言 |
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>综治工作>>正文
站内搜索:

不持有、不传播暴力恐怖音视频及非法宗教宣传品的承诺书
2014-12-10 19:46  

根据《关于严禁传播暴力恐怖音视频的通告》、《关于开展严禁传播暴力恐怖音视频教育整治专项行动的通知》精神,作为一名在校学生,我对不持有、不传播暴力恐怖音视频及非法宗教宣传品做如下承诺:

1、不收听、收看暴力恐怖音视频、非法宗教及宣扬宗教极端思想电子书籍。

2、不利用计算机网络、通讯传媒、移动存储介质、音像制品及其他电子产品制作、发送、复制、传播、存储暴力恐怖音视频、非法宗教及宣扬宗教极端思想电子书籍。

3、不利用互联网网站、微博、语音聊天室、网盘以及、QQ、微信等浏览、下载、存储、复制、转发、发布、上传暴力恐怖音视频、非法宗教、宣扬宗教极端思想电子书籍以及相关网址链接。

4、加强亲属和身边工作人员的教育、管理。对父母、配偶、子女及其身边工作人员收听、收看、存储暴力恐怖音视频、非法宗教及宣扬宗教极端思想电子书籍,做到及时制止、及时报告。

5、发现收听、收看、持有、传播暴力恐怖音视频、非法宗教及宣扬宗教极端思想电子书籍的行为,及时进行制止、及时向公安机关等有关部门报告。

                                          承诺人所在单位:

                                             承 诺 人:

                                             年 月 日

关闭窗口
   

相关文章
读取内容中,请等待...
  最新更新
· 学校社会治安综合治理先进个人审批...
· 关于开展秋季开学消防安全检查的通知
· 不持有、不传播暴力恐怖音视频及非...
· 我校开展“12•4”普法宣传系列活动


  阅读排行


联系方式 | 有事请留言|后台管理
Copyright 2010, 版权所有:塔里木大学保卫部