首页 | 新闻公告 | 组织机构 | 保卫工作 | 综治工作 | 武装工作 | 法律校规 | 在线服务 
滚动新闻:
最新消息 · 协警招聘启事    2016/07/05      · 关于校园部分道路路段禁止停车的公告    2016/07/04      · 关于2016年毕业生户口迁移的通知    2016/06/07      · 不良网络借贷风险预警信息    2016/05/11      · 关于禁止学生在校园内骑行摩托车的通知    2016/05/03
| 请您留言 |
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>保卫工作>>正文
站内搜索:

关于校园部分道路路段禁止停车的公告
2016-07-04 17:30  

各位车主:

为进一步加强校园道路通行秩序管理,缓解校园道路交通压力,更好地维护校园道路交通秩序,保障校园道路交通安全、畅通,根据学校实际情况,在校园部分道路及路段对机动车辆实行禁止停车,现就有关事项通告如下:

一、禁止停放路段

桃源路(东门至幼儿园,其中900-1000 1300-14001930-2030接送幼儿园孩子时间段除外)

梧桐路路段(电信营业厅至非传统安全研究所)

枣园路路段(桃源路与枣园路路口至杜梨路与枣园路路口)

二、以上禁停路段是除执行紧急任务的警车、消防车、电力电信抢修、环卫及救护车等特种车辆以外的一切汽车。

三、违反上述规定者,校保卫部门将按规定锁车,并报公安交管部门,将车辆拖至公安交管部门停车厂,按规定接受处理,所发生费用有机动车主承担。

四、实施禁停工作,敬请广大教职员工密切配合,自觉遵守相关规定,共同维护交通秩序,做到行驶有序,按规停放。由此带来的不便,敬请师生员工理解和支持。

五、本通告自发布之日施行。

塔里木大学社会治安综合治理委员会

一六年七月六日

关闭窗口
   

相关文章
读取内容中,请等待...
  最新更新
· 协警招聘启事
· 关于校园部分道路路段禁止停车的公告
· 关于2016年毕业生户口迁移的通知
· 不良网络借贷风险预警信息
· 关于禁止学生在校园内骑行摩托车的通知


  阅读排行


联系方式 | 有事请留言|后台管理
Copyright 2010, 版权所有:塔里木大学保卫部