首页 | 新闻公告 | 组织机构 | 保卫工作 | 综治工作 | 武装工作 | 法律校规 | 在线服务 
滚动新闻:
最新消息 · 科室领导分工    2016/03/24      · 关于进出校园车辆收费系统试运行的公告    2016/03/23      · 部门领导分工    2016/03/23      · 网络诈骗预警信息    2016/03/22      · 关于做好2016年度消防安全自检自查工作的通知    2016/03/17
| 请您留言 |
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>保卫工作>>正文
站内搜索:

关于进出校园车辆收费系统试运行的公告
2016-03-23 16:44  

广大机动车车主:

为进一步规范我校机动车停放管理,根据师市发改委《关于塔里木大学校园内部机动车停车服务收费标准的批复》(【2015440号)并参照阿克苏地区《关于印发阿克苏地区物业服务收费管理实施办法(暂行)的通知》(阿行署【2013199号)文件规定,前期已发布关于收取机动车停车服务费的公告,现已进入收费系统调试阶段,2016324日至2016331日为试运行阶段,试运行期间,系统只报收费金额,不收取费用,201641日起正式启动收费系统并开始收费。

正式收费开始后在校教职工已办通行许可车辆及学校公务车辆可从各大门正常进出,其他车辆系统将无法识别,需从东门取卡进出并按规定缴费,需办月租、年租通行许可车辆持《塔里木大学机动车停车服务申请表》(附件2)并附本人身份证、行驶证复印件到塔里木大学保卫部办理,办理后均可从各大门进出。

收费标准:1小时之内免收停车费,超过1小时不足24小时按天计算,为2/天,超过24小时加收一天费用,依次累计;办理月租、年租车辆收费标准为月租费30/月、年租费300/年。

在校车辆如出现不能识别等情况及时到保卫部处理,因此给大家带来不便,敬请谅解!

                              塔里木大学保卫部

                            二〇一六年三月二十二日

关闭窗口
   

相关文章
读取内容中,请等待...
  最新更新
· 科室领导分工
· 关于进出校园车辆收费系统试运行的公告
· 部门领导分工
· 网络诈骗预警信息
· 关于做好2016年度消防安全自检自查...


  阅读排行


联系方式 | 有事请留言|后台管理
Copyright 2010, 版权所有:塔里木大学保卫部